SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2016/66 vom 20. Februar 2015 , Zirkulationsentscheid Verwaltungsgericht, 31.01.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2015)
Art. 13 Abs. 1 und 2 StG (sGS 811.1). Art. 3 Abs. 2 StHG (SR 642.14).Steuerrechtlicher Wohnsitz. Das Verwaltungsgericht bestätigte die Schlussfolgerung im vorinstanzlichen Entscheid, dass sich der steuerrechtliche Wohnsitz der Beschwerdegegnerin im Jahr 2014 im Kanton St. Gallen und nicht im Kanton Schwyz befunden habe (Verwaltungsgericht, B 2016/66).Die gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde ans Bundesgericht wurde mit Urteil vom 29. März 2018 abgewiesen (Verfahren 2C_273/2018).